Стыковка конвейерных лент

 

Компания «РосРезинатехника» оказывает услуги по замене, ремонту конвейерных лент, путем стыковки одним из способов: механическое соединение, горячая или холодная вулканизация транспортерной ленты. Мы осуществляем стыковку конвейерной ленты с выездом специалиста на место. Если есть техническая возможность разобрать конвейер, то сотрудники осуществят стыковку ленты в бесконечное кольцо на производственном участке компании «РосРезинатехника» по размерам, которые предоставляет заказчик. Наша компания идет «в ногу со временем» и постоянно осваивает новые технологии, что позволяет значительно сэкономить время, трудовые ресурсы и как вывод - денежные затраты наших клиентов. 

 

Погрузчики

 

Одним из новых направлений компании «РосРезинатехника» стало продажа новых и бывших в употреблении погрузочно-разгрузочной мини техники, а также покупка старой техники. Наши специалисты проводят полную диагностику техники бывшей в употреблении, по результатам которой проводится капитальный ремонт. И только после этого мы предлагаем ее Вам. Покупка погрузчиков, бульдозеров, грейдеров бывших в употреблении у нашей компании – это отличное решения для молодых компаний, а также компаний малого и среднего бизнеса, потому что мы продаем надежную погрузочно-разгрузочную технику по цене гораздо ниже новых. Однако если Вас интересует новая техника, то и с этим вопросом мы справимся в кратчайшие сроки и поставим качественное оборудование любого производителя.  

Изделия из полиуретана

Скребок очиститель конвейерной ленты

Специалисты компании «РосРезинатехника» сравнительно недавно освоили новое направление, связанное с изготовлением изделий из полиуретана

Подробнее: Изделия из полиуретана

Конвейерные ленты

Лента конвейерная

Компания «РосРезинатехника» осуществляет продажу качественных и недорогих резинотканевых конвейерных лент.

Подробнее: Конвейерные ленты

Запасные части для ПТО

Компания «РосРезинатехника» осуществляет поставку запасных частей для конвейеров и элеваторов. Благодаря открытию новых комплексов складских помещений у нас появилась возможность иметь в наличии полный ассортимент всех запасных частей. 

 

Подробнее: Запасные части для ПТО

STK-Promo - разработка и продвижение